Транспортные услуги

НЕ ТРАТЯ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ ВЫ МОЖЕТЕ ОФРМИТЬ НЕОБХОДИМЫЙ ПОЛИС ПРЯМО У НАС В АВТОСАЛОНЕ ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧВ СКИДКУ ДО 20 % ОТ СТОИМСТИ.
МЫ ОФОРМЛЯЕМ:
- ОСАГО — обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств – либо «автогражданка».
- «ЗЕЛЁНАЯ КАРТА» — это полис обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев, которые въезжают на своем авто на территорию стран-участниц международной системы «Зеленая карта».
Поскольку мы работаем с несколькими страховыми компаниями-партнерами, стоимость полисов РАЗЛИЧНА, в зависимости от интересуемых условий, обьема авто и др, в связи с чем информацию о тарифах лучше получать индивидуально у наших менеджеров.
С 1 июня 2014 года стоимость полисов в зависимости от объема двигателя и региона регистрации автомобиля.
В таблице указаны стоимость оформления полиса ОСАГО для региона регистрации г.Мариуполь.
Тип транспортного средства
(объем двигателя, см3)
Новая цена, грн
Легковой автомобиль
до 1600, В1
475,00
1601-2000, В2
541,72
2001-3000, В3
560,74
свыше 3000, В4
1081,08
Мотоциклы и мотороллеры
до 300, А1
137.70
301 и больше, А2
275,40
Прицепы
К легковым авто,F
201,96
К грузовым авто, Е
297,00

Мы предоставляет скидки до 20%
Предлагаем ВАМ взглянуть по-новому на хорошо знакомую страховую услугу КАСКО.
Новые возможности и более низкие ставки по страхованию появились благодаря инновационным страховым продуктам ПАРТНЕРОВ компании – ведущих страховых компаний Украины.
Благодаря новым условиям предлагаемых программ страхования страхование КАСКО стало НАМНОГО ДОСТУПНЕЕ, при этом наши Клиенты будут чувствовать себя уверенно и комфортно даже при наступлении страхового случая.
Комплексный подход к решению проблем, с которыми зачастую сталкивается большинство владельцев авто, попадая в неприятные ситуации, призваны помочь и максимально оградить Вас от участия в процессе урегулирования этих ситуаций.
Немного о КАСКО.
Что это? КАСКО — это страхование автомобилей или других средств транспорта (судов, самолётов, вагонов) от ущерба, хищения или угона. В отличие от ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств – либо «автогражданка»), ущерб возмещается владельцу ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ при повреждении либо угоне автомобиля вне зависимости от наличия вины при соблюдении условий договора. При этом, важно что действует отсутствие ограничений по правилам дорожного движения для водителей (кроме вождения авто в нетрезвом виде).
Страховые риски покрываемые.
- ущерб в результате ДТП. Любое повреждение или уничтожение застрахованного по транспортного средства, его отдельных частей или дополнительного оборудования вследствие дорожно-транспортного происшествия ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ.
- угон. Незаконное завладение транспортным средством путем кражи, грабежа, разбойного нападения. По этому риску покрывается угон транспортного средства, находящегося в любом месте, в любое время.
- ущерб вследствие других событий. Повреждение или уничтожение застрахованного по транспортного средства, его составных частей или дополнительного оборудования вследствие противоправных действий третьих лиц (в том числе и кража отдельных составных частей транспортного средства или дополнительного оборудования), стихийного бедствия, пожара, взрыва, нападения животных, падения на транспортное средство посторонних предметов (деревьев, снега, камней, рекламных щитов и т.д.), повреждения камнями и другими предметами, которые вылетели из-под колес транспортного средства, а также вследствие внешнего физического воздействия других случайных и непредвиденных событий.
Мы находимся ул.Азовстальская 97 (вход с торца дома)


← вернуться в Страхование в Мариуполе

special logo
Цена: 400 гривен
В других валютах
Автострахование все объявления (5)
Город: Мариуполь, азовстальская 97, 97
Дата: Среда, 20 Май 2015
Просмотров: 96 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: